中文 english
公司新聞您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

熱烈祝賀我公司榮獲農安信用評級A級企業

日期:2016/12/13 瀏覽:

近日,河南省濟源白云實業有限公司在農業部中國農藥發展與應用協會首次開展的2016年農藥生產經營主體農安信用評級試點中被評為A級企業。

本次農安信用評級圍繞企業的運營狀況、管理能力、產品質量、行業地位、品牌能力、社會責任及信用情況,對全國農藥行業的各企業做出了細致規范、公正客觀的評價,評級結果具有很高的權威性。信用等級劃分為A、B、C三級,連續3年評定為A級,將被確定為AAA級。在本次活動中,我公司以其過硬的產品品質、超高的科技含量、極強的社會責任感和自身良好的信譽受到專家委員會的一致好評,從全國1800多家農藥生產企業中脫穎而出,被認定為A級信用企業。

我公司將以獲得本榮譽為契機,在加強自我管理、加大產品研發力度的同時,繼續立足于廣大用戶的需求,堅持不懈地開展技術服務,想農戶之所想,急農戶之所急,使科云品牌的信譽在廣大農戶心中持續不斷地提升……



濟源易網 qq斗地主下载